那須千本松牧場が伊勢丹新宿店フードコレクションに初出店 百貨店初登場の“特別なミルクスイーツ”を期間限定販売
~伊勢丹新宿店「ミルクの恵みとバターの薫り」初登場~
本州一の生乳生産のまち那須塩原にて、130年以上の歴史を誇り、循環型酪農を実践する「那須千本松牧場(ホウライ株式会社/本社:東京都中央区、代表取締役会長兼会長執行役員CEO:寺本敏之)」は、2025年5月21日(水)~27日(火)に伊勢丹新宿店本館地下1階フードコレクションで開催される催事「ミルクの恵みとバターの薫り」に初出店いたします。
今回の出店では、東京初登場・百貨店初登場の、2025年4月15日那須千本松牧場グランドオープンを記念して誕生した新食感の生クッキー「千本松のホロッホー」や、「PUREMILKプリン」をはじめ、本州最大規模の循環型酪農で育まれた“生乳”を活かしたオリジナルスイーツ4種類(9SKU)を中心に全7類(14SKU)展開します。牧場以外では、本催事でしか出会えない“ここだけの味わい”が登場します。
※百貨店初登場:千本松のホロッホー、PURE MILK プリン、牧場手作りミルクチーズケーキ(プレーン/ストロベリー/キャラメル岩塩)
※東京初登場・百貨店初登場:千本松のホロッホー、PURE MILK プリン、牧場手作りミルクチーズケーキ(キャラメル岩塩)