初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、1F「Cafe&Bar LIBER」にて、2022/6/1(水)~8/31(水)までの期間限定で、炭火焼ステーキと初夏の香り漂う食材が楽しめるディナーコースをご提供いたします。コースは全4種。いずれのコースも、素材の旨味を活かした料理をお楽しみいただけます。また、リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリー エル)」から、2022/5/1(日)~6/30(木)までリーベル人気のジェラートは、マンゴーの旨味とパッションの酸味が程よくマッチした「エキゾチック」が新登場。また、5月中旬からピスタチオホールからパウダーまで贅沢に生地に練り込み焼き上げた「ピスタチオ×チェリー」のパウンドケーキを販売いたします。爽やかな初夏を感じさせてくれるディナーコースと、スイーツで、大切な方とプレミアムなひとときをお過ごしください。
見た目、香り、味で楽しむこだわりのディナーコース
石窯の遠赤外線効果でまさに異次元の焼き上がりを感じられる「鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキ」