ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
かぼちゃやさつまいも、きのこなど 秋の味覚たっぷりのメニューをブッフェスタイルで 期間限定のハロウィンカクテルも登場
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)では、2024年9月7日(土)~11月9日(土)の期間、ホテル32階のスカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にて、ディナーブッフェ「ハ
ロウィンフェア」を開催します。
お化けやジャック・オ・ランタンの型にくり抜いたチーズを乗せてトマトソースをかけた「ハロウィンハンバーグ」、かぼちゃを包んだ「カボチャ焼売」、トマトベースのピリ辛アヒージョ「チキンの小悪魔風煮込み」など、ハロウィンをイメージしたメニューの他、ライブキッチンで提供される「国産牛ローストビーフ ~大阪ステーキソース~」や「ミートローフのパイ包み焼き ポルチーニ茸のデミグラスソース」、「蒸し蟹」、「海老とカボチャのハニーマスタードソース」、「海鮮ちらし寿司」など30種類以上の食事メニューをご用意。デザートには「巨峰ロールケーキ」や「お化けモンブラン」など10種類以上のメニューが並びます。