くらし情報『ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 夜景と楽しむ「冬のディナービュッフェ」を開催』

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 夜景と楽しむ「冬のディナービュッフェ」を開催

ローストビーフやミートローフ、骨付きローストチキンなどホリデーシーズンメニューをご用意 ルームデリバリーのケーキには12月限定でクリスマスケーキが登場

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)は、2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)の期間、32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では冬のディナービュッフェを開催します。
骨付きの鶏もも肉を豪快に焼き上げ、特製の野菜マリネソースを合わせた「骨付きローストチキン」や、赤ワインでじっくりと煮込みデミグラスソースと絡めた「牛肉の赤ワイン煮込み」、パイ生地で包んだ牛ミンチ肉をオーブンで香ばしく焼き上げ、フランスの郷土料理アリゴ風チーズソースを添えた「ミートローフのパイ包み焼き」など、ホリデーシーズンにぴったりのメニューの他、「鰤の豆乳しゃぶしゃぶ」、「蒸し蟹」をご用意しております。またライブキッチンでは「大阪ステーキソース」でお召し上がりいただく「ローストビーフ」をご提供いたします。お食事メニューに加え、「ガトーショコラクラシック」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.