くらし情報『40種類のスパイスをブレンド! 15年間のカレー作りと研究の成果! 大船に週一間借りカレー「Tommy’s Curry/トミーズカレー」がオープン!!』

40種類のスパイスをブレンド! 15年間のカレー作りと研究の成果! 大船に週一間借りカレー「Tommy’s Curry/トミーズカレー」がオープン!!

吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。

Tommy’s Curry/ トミーズカレーとは?

40種類のスパイスをブレンド! 15年間のカレー作りと研究の成果!  大船に週一間借りカレー「Tommy’s Curry/トミーズカレー」がオープン!!

熟成キーマ

15年もの長きに渡るカレー作りと研究を重ねた結果、40種類にも及ぶスパイスを使用したカレーが完成。独学でありながら高いポテンシャルを秘めたカレー屋。それがTommy’s Curryです。

Tommy’s Curryについてもっと詳しく!

40種類のスパイスをブレンド! 15年間のカレー作りと研究の成果!  大船に週一間借りカレー「Tommy’s Curry/トミーズカレー」がオープン!!

店主の冨成さん

カレー好きが高じて「独学で始めたカレー作りと研究は15年」にもなるという店主の冨成さん。「幸せになるカレー」をモットーに本当に美味しいカレーを手頃な価格で沢山の方に楽しんで頂くことを目指しています。

驚きなのは40種類のスパイスを使用していること。これだけのスパイスを使用しているカレーは世界でも唯一と冨成さんは言ってます。
アクセントにソースモルネイというフレンチソースを取り入れている事で味に深みを増しています。熟成した牛肉を使用している為、肉の旨味が全体に馴染み絶妙な味わいを醸し出しています。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.