豪快海鮮料理とマリンレジャーを楽しむ海辺の温泉宿。大江戸温泉物語【南紀串本(和歌山県)】と【伊勢志摩(三重県)】で春のまんぞくバイキングスタート
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する和歌山県と三重県の海辺の温泉宿で【春のまんぞくバイキング】がスタートいたしました。
3月1日から【春のまんぞくバイキング】がスタートした大江戸温泉物語「南紀串本(和歌山県)」と「伊勢志摩(三重県)」。
どちらの宿も海辺の宿らしく、海鮮メニューに力を入れており、地元水揚げの食材を使ったメニュー、和洋にアレンジしたオリジナリティ溢れるメニューでお客様をお迎えいたします。
また2つの宿近くでは、春の海を満喫するマリンレジャーをお楽しみいただけます。
海を眺める絶景温泉と海鮮メニュー充実のグルメバイキング、そしてマリンレジャーが楽しめる宿は春休みのファミリーやグループ旅行にお薦めです。
1. まぐろ解体ショーや初ガツオの藁焼きなど、豪快海鮮メニューが魅力の宿【南紀串本】
[
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/]{
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/}
本州最南端の町、串本に建つ全室オーシャンビューの絶景温泉宿。