宮崎人が思うチキン南蛮とはコレ!「汁だく甘酢あんのチキン南蛮」三宿にチキン南蛮専門店タルターレが移転オープン!!
吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
本場宮崎県のチキン南蛮は「汁だくタルタル」!ちょい甘酸っぱい宮崎タルタルと分厚い国産鶏もも肉が柔らかジューシー!宮崎母さんの作るそんなチキン南蛮を息子がほっこり提供!それがチキン南蛮専門店タルターレです。
チキン南蛮専門店タルターレについてもっと詳しく!
旨辛プレート
宮崎出身兼田さん(左)と息子さん(右)
チキン南蛮専門店 タルターレが世田谷三宿に移転し11月4日よりオープン致しました。
御茶ノ水でテイクアウト専門として営業しておりましたが好評につき、三宿に移転拡張オープン致しました。
タルターレのチキンは国産もも肉を使用しておりサクッとジューシー。そこに汁だく甘酢あんのタルタルソースがたっぷりと乗ります。
本場の味はそのままに柔らかさやボリューム感を更に増してパワーアップしたタルターレ。現在は店舗を拡張してイートインもできるようになりデリバリー販売も行っております。
「チキン南蛮といえばタルターレでしょ!」