イタリアンの技術を惜しみなく投入した夫婦のグルメバーガー「ほっぺざバーガー」が押上にオープン!
吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
「ほっぺざバーガー」とは?
鈴木夫婦
「10年前からハンバーガーをやりたかった」
ほっぺざバーガーは、イタリアンレストランのキッチンで知り合った料理人夫婦が始めた間借りバーガーショップです。
存在感のあるパティはアンガス牛(一部のバーガーは黒毛和牛)が99%。1%だけ隠し味に、イタリアではお馴染みの食材パンチェッタを投入、劇的に旨味を変化させています。
ほっぺざバーガーの代名詞、ふわふわバンズは九段下の百名店ファクトリーから取り寄せ。
レタスのかわりのルッコラや素材を引き立てる優しいソース。随所に使用されるパルミジャーノチーズにバルサミコ酢など、イタリアンの技術や素材をふんだんにとりいれたボーノな味わいのグルメバーガーです。
人気ナンバー1 「3種のチーズと洋梨バーガー」
メニュー
各種ハンバーガーに添えているポテチのソースは水切りヨーグルトにレモンの皮で香り付けしたイタリアンの味わい!
ある日のチーズケーキは焼きホワイトチョコとバルサミコを併せたり、山椒レモネードは赤い熟した山椒とグリーンレモンで作ったりと付け合わせやデザートやドリンクにまでこだわりぬいたイタリアン夫婦のメニューを是非ご賞味下さい。