くらし情報『ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売』

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

昼はご膳、夜は天使海老や五郎島金時の天麩羅などがついた会席のコースをご用意。また手毬寿しをおうちで楽しめる『祝手毬・冬~JUNI-HITOE弁当~ 』も販売いたします。

『祝手毬・冬~JUNI-HITOE御膳~ 』 昼のご膳プラン 販売概要

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

升寿しイメージ

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

手毬寿しイメージ

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

鹿児島産本わらび粉をつかったもっちりわらび餅イメージ画像 国産黒糖・香川産和三盆をつかったシロップと共に つくりたてをご提供いたします

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

西尾抹茶の和風ティラミス苺大福を添えてイメージ画像 マスカルポーネクリーム・かのこ豆・ 抹茶ソース 白玉などを使い和のティラミス仕立てに

■販売期間:2021年11月15日(月)~2022年1月10日(月祝)期間中特定日※詳細はHPを参照ください
■営業時間:11:30~15:00( L.O.13:30)
■場所:1F / 「TAKUMI 会席」
■料金: 3,630円※消費税込み・サービス料15%別
■URL: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi_k_temari_fuyu
■メニュー内容:※食材内容は時期により変更となる場合がございます
【お食事】
・升寿し
鮪、穴子、サーモン、鰤、いくらなど魚介をふんだんに取り入れた升寿し
・手毬寿し
黒毛和牛炙りキャビア添え / 紅大根花仕立ていくら添え / フォアグラ牛蒡 / ひつまぶし炙り / ゆり根のモンブラン / ズワイガニ柚子胡椒
・コンディメント
わさび / 伊勢醤油 / タスマニアマスタード / 竹炭ソルト / レッドチリソルト / スモークソルト
・茶碗蒸し
海老・伊勢真鯛・三つ葉出汁がよく効いていて柚子の風味豊かな味わい
・赤だし
独特の旨味と香りが特徴で 深いコクを楽しめます
・香の物
・ほうじ茶アイス
【オプション】※消費税込み・サービス料15%別
・鯛の姿焼き3,300円※お食い初め膳4,400円もご用意可能。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.