くらし情報『ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売』

2021年10月13日 14:00

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

詳細はお問い合わせください。
・西尾抹茶の和風ティラミス苺大福を添えて+660円
・鹿児島産本わらび粉をつかったもっちりわらび餅+1,100円
【お飲み物】
・ほうじ茶

『祝手毬・冬~JUNI-HITOE御膳~ 』 夜の会席プラン 販売概要

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

会席プランイメージ

ありがとうの“Gift”~Winter&Christmas Fair~冬に旬を迎える厳選食材を升寿し&手毬寿しに仕立てた『祝手毬・冬~JUNI‐HITOE御膳・弁当~』販売

お食事会場イメージ

■販売期間: 2021年11月15日(月)~2022年1月10日(月祝) 期間中特定日※詳細はHPを参照ください
■営業時間:17:00~21:00(L.O.19:30)
■場所:1F/「TAKUMI 会席」
■料金: 6,600円※消費税込み・サービス料15%別
■URL: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi_k_temari_fuyu
■メニュー内容:※食材内容は時期により変更となる場合がございます
【お食事】
・3種前菜盛り合わせ
鰤と大根 / 甘海老のタルタル和風ジュレ / 鴨の炙り
・茶碗蒸し
海老・伊勢真鯛・三つ葉出汁がよく効いていて柚子の風味豊かな味わい
・季節の天婦羅
天使海老 / 白身魚 / カリフローレ生ハム / 五郎島金時芋 / 春菊 / 甘長唐辛子 / 椎茸
おからを使用することでさっくりとした仕上がりに
・升寿し
鮪、穴子、サーモン、鰤、いくらなど魚介をふんだんに取り入れた升寿し
・手毬寿し
黒毛和牛炙りキャビア添え / 紅大根花仕立ていくら添え / フォアグラ牛蒡 / ひつまぶし炙り / ゆり根のモンブラン / ズワイガニ柚子胡椒
・コンディメント
わさび / 伊勢醤油 / タスマニアマスタード /竹炭ソルト / レッドチリソルト / スモークソルト
・赤だし、香の物、ほうじ茶アイス
【オプション】※消費税込み・サービス料15%別
・鯛の姿焼き3,300円※お食い初め膳4,400円もご用意可能。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.