日本の四季とイタリアンのフュージョン!秋に旬を迎える食材をふんだんにつかった創作コース 『和モダンイタリアン~Autumn Table~』販売
~2021年11月14日(日)
■場所:1F / 「TAKUMI イタリアン」
■提供時間:ランチ11:30~15:00(L.O14:00 L.O)/ ディナー17:00~22:00(L.O21:00)
■料金:ランチ 3,300円 / 4,950円ディナー 8,800円 / 11,000円
※消費税込み・サービス料15%別
■HP:
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-i_wamodern_fall
■ディナーメニュー内容:
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
【ファーストディッシュ】
“秋畑2021”旬菜のバーニャカウダトリュフ塩と黒にんにくのディップ
【前菜】
秋鯖の炙りシャインマスカットのカルパッチョアーモンドミルクと魚介のズッパ秋茗荷とイベリコ豚生ハムと共に
【パスタ】
あわび茸のタリアテッレアーリオ・オーリオトリュフ醤油のエスプーマと京都黒七味のアクセント
【魚料理】
鰆のプレコット生姜のコンフィと共にシャドークィーンのインサラータ実山椒香るマデラ酒のソース
【肉料理】
牛舌のストゥファート小松菜とエストラゴンのピュレ長芋とタスマニアマスタードのラヴィゴット
【プレデザート】
名古屋コーチン卵のクレマ・カタラーナトンカ豆の香り
【デザート】
“TAKUMI イタリアン”特製モンブラン
<店舗概要>
【店名】「TAKUMI イタリアン」