2023年9月11日 13:00
シーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」 秋季限定メニュー 9月13日提供開始 自家製レモネードと濃厚タルトに秋の味覚を活かした新メニューが登場
"海の幸"を堪能できる"にぎわい"と"くつろぎ"のシーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」では、当店で大人気の 「自家製レモネード」の新フレーバーと、濃厚タルトの新商品を9月13日(水)より10月31日(火)まで期間限定で提供いたします。
▲(左)フルーツカスタードタルト(右)ショコラマロンタルト
▲フレーバーレモネード4種
濃厚な甘さが人気のタルトに新商品が仲間入り。秋の甘味である「栗甘露煮」をココア生地にマロンホイップを敷き詰めたタルトの上に トッピングした『ショコラマロンタルト』や、濃厚なカスタードクリームが溢れるほどタルト生地に詰め込まれた上に「シャインマスカット」を贅沢に乗せた『フルーツカスタードタルト』の2種類の新商品が登場。また、大人気の「自家製レモネード」には、淡路島産のいちじくジャムを使用したシロップや、スミレの香りが華やかなシロップ、こってりとした甘さが特徴のルバーブシロップ、甘さが際立つグレナデンシロップなど今が旬の4種類のフレーバーが新登場します。また、今回「自家製レモネード」をご注文いただいたお客様へ、平岡農園の淡路島産レモンを1つプレゼントいたします!平岡農園は淡路島で創業60年以上のみかん・レモン農家で今回プレゼントする「アレン・ユーレカレモン」