くらし情報『【おうちでできる「洋風黄金だし」秘伝レシピ初公開!】依田隆著『ちょっとていねい、すごくおいしい 洋風だしレシピ』2023年3月27日刊行』

2023年3月16日 17:00

【おうちでできる「洋風黄金だし」秘伝レシピ初公開!】依田隆著『ちょっとていねい、すごくおいしい 洋風だしレシピ』2023年3月27日刊行

目次

・洋食には洋食に合う「洋食だし」があるんです
・【あさり】と【鶏】の旨みをぎゅっと封じ込めた、ふたつの「洋風黄金だし」
・同じ食材でも「だし」の違いで味わいが、まったく異なります
・“いつもの食材”が“絶品料理”に生まれ変わる「洋風黄金だし」レシピと調理テクニック
・書籍情報
・著者プロフィール
【おうちでできる「洋風黄金だし」秘伝レシピ初公開!】依田隆著『ちょっとていねい、すごくおいしい 洋風だしレシピ』2023年3月27日刊行

【おうちでできる「洋風黄金だし」秘伝レシピ初公開!】依田隆著『ちょっとていねい、すごくおいしい 洋風だしレシピ』2023年3月27日刊行

株式会社あさ出版(代表取締役:田賀井弘毅、所在地:東京都豊島区)は、依田 隆 著『ちょっとていねい、すごくおいしい 洋風だしレシピ』 http://www.asa21.com/book/b620606.htmlを2023年3月27日(月)に刊行いたします。

洋食には洋食に合う「洋食だし」があるんです

最近は「だし専門店」なども増え、注目が集まっているのが「だし」です。

「だし」を使うことでおいしくなるのは、和食だけではありません。

世界のトップシェフたちは、皆あらゆる料理で「だし」を使いこなしています。

洋食には洋食に合う絶品の「洋風だし」があるのです。

本書で紹介している「洋風黄金だし」は、有名イタリアンレストラン「イルマーレ」の依田 隆オーナーシェフが開発した秘伝の「だし」です。

「洋風黄金だし」があれば冷蔵庫にある“いつもの食材”が“絶品料理”に生まれ変わります。

この「洋風黄金だし」の作り方、活用法、保存法、そして、この2つの「だし」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.