ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」いちごビュッフェを開催します
~パティシエ気分で楽しむ世界でひとつだけのいちごパフェ~
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)では、2025年1月12日(日)~3月30日(日)の期間、2階のレストラン「オクターヴァ」にて、「いちごビュッフェ」を開催いたします。
滋賀県からの産地直送いちごをふんだんに使用したデザートをビュッフェスタイルでご提供します。アシェットデセールは滋賀県産いちごを味わう「滋賀県産いちご3種食べ比べとシェフからのお楽しみデザート」をご用意。「いちごのバスクチーズケーキ」や「いちごのショコラテリーヌ」などのデザートメニューに加え、「洋風いちごどら焼き」、「いちごわらび餅」、「ほうじ茶といちごケーキ」、「いちご最中」など和テイストのデザートもご用意いたします。
さらに、お好きなトッピングで「オリジナルパフェ」を作れるカスタムコーナーを設置。お好みのケーキやソフトクリーム、いちごを贅沢に乗せて、世界でひとつだけのオリジナルパフェをお作りいただけます。
また、セイボリーは地中海料理をコンセプトにした「アクアパッツァ」や「アヒージョ」