くらし情報『【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!』

【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!

日本料理・広東料理・イタリアンの3つのレストランで、秋の限定メニューをお楽しみください!

JR西明石駅近くに位置するホテルキャッスルプラザでは、2024年10月11日(金)から11月10日(日)まで、秋の実りをテーマにした特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。館内にある日本料理「赤石」、広東料理「春華」、イタリアン「カンポフェリーチェ」の3つのレストランが、旬の食材を使った特別メニューでおもてなしいたします。

目次

・日本料理・広東料理・イタリアンの3つのレストランで、秋の限定メニューをお楽しみください!
・日本料理赤石
・イタリアン カンポフェリーチェ
・広東料理 春華
・「錦秋の彩り」―ホテルロビーの秋装飾


【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!


日本料理赤石

秋の釜めし御膳:3,700円(税込)

和栗を使った釜めしと期間限定の土瓶蒸しが味わえる御膳。秋の味覚を手軽に楽しみたい方にぴったりです。

【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!


秋の味覚会席:11,000円(税込)

贅沢な素材をふんだんに使用した会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋の高級食材で特別なひとときを。


【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!


イタリアン カンポフェリーチェ

ディナーコース秋:5,000円(税込)

秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜やもみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の味覚を贅沢に使ったフルコースで秋の夜を彩ります。

【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!


一部メニューご紹介

◎秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ
ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.