2022年3月24日 16:20
バンヤンツリー・グループの日本初上陸ホテルブランド【ダーワ・悠洛 京都】 オープン記念 第一弾!桜のモンブランやベリーヌなど 春の香り漂う「桜アフタヌーンティー」販売スタート
春のテイクアウトケーキ5種も販売開始
世界有数の独立系ホスピタリティグループ バンヤンツリー・グループの、日本初進出となるホテルブランド「ダーワ・悠洛 京都」(所在地:京都市東山区)では、 2022年3月18日(金)オープン後初のアフタヌーンティーセットとして、ホテル内ラウンジバー「Lounge &Bar 1867」にて“桜アフタヌーンティー”を2022年4月24日(日)までの期間限定で開催いたします。また、同ラウンジバー内のケーキブティックにて、春の新作テイクアウトケーキ5種も販売いたします。
桜アフタヌーンティーセットイメージ
「Lounge & Bar 1867」では2か月ごとにアフタヌーンティーセットメニューを変更し、いつ訪れても新しいメニューが楽しめるよう趣向を凝らしてご提供しています。オープン記念 第一弾として、華やかに色づく春とホテルのオープンを祝福する気持ちをイメージする、ピンクと若草色のスイーツをご用意いたしました。桜とルビーチョコレートを合わせたムースケーキ“桜ルビー”や、桜とハイビスカスを合わせたベリーヌ、桜の塩漬けを使用した“桜モンブラン”など、ペストリーシェフ・Jennie Chiu(ジェニー・チュウ)