くらし情報『海鮮グルメと心洗われる風景を楽しむ冬旅。大江戸温泉物語、「南紀串本(和歌山県)」と「伊勢志摩(三重県)」で12月1日、<冬のまんぞくバイキング>スタート!』

2022年12月5日 15:20

海鮮グルメと心洗われる風景を楽しむ冬旅。大江戸温泉物語、「南紀串本(和歌山県)」と「伊勢志摩(三重県)」で12月1日、<冬のまんぞくバイキング>スタート!

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「南紀串本 (和歌山県東牟婁郡)」および「伊勢志摩 (三重県志摩市)」で、12月1日より海鮮メニューがたっぷりと並ぶ<冬のまんぞくバイキング>がスタートいたしました。

海鮮グルメと心洗われる風景を楽しむ冬旅。大江戸温泉物語、「南紀串本(和歌山県)」と「伊勢志摩(三重県)」で12月1日、<冬のまんぞくバイキング>スタート!


全国35か所(*1)に温泉宿を展開する大江戸温泉物語。
宿毎に工夫を凝らしたグルメバイキングをお楽しみいただけますが(*2)、本リリースでは特に、海鮮メニューのご提供に力を入れる2つの宿をご紹介いたします。
また、2つの宿の周辺には、厳しい冬の寒さの下で可憐に咲き誇る花を楽しむスポット、2022年を振り返り、2023年に想いを馳せるのにぴったりな神秘的な風景を楽しめるスポットなど、冬旅にぴったりな観光スポットも充実。

温泉とグルメ、そして冬ならではの観光を楽しむ旅の計画を立ててみませんか?

*1:「君津の森」は温泉ではございません。
*2:「秋保温泉 岩沼屋」は会席料理のご提供となります。

1. まぐろ料理とスイセンの群生を楽しむ宿、【南紀串本(和歌山県)】

近隣漁港水揚げの新鮮な海鮮と、冬空の下に咲き誇るスイセンが楽しめる海辺の温泉宿です。

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