くらし情報『秋の食材をこだわりの料理で味わい尽くす! 期間限定の炭火焼ステーキコースとジェラートが新登場‼』

2022年9月15日 18:30

秋の食材をこだわりの料理で味わい尽くす! 期間限定の炭火焼ステーキコースとジェラートが新登場‼

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、1F「Cafe&Bar LIBER」にて、2022/10/1(土)~11/30(水)までの期間限定で、炭火焼ステーキと秋食材を心ゆくまでご堪能いただけるディナーコースをご提供いたします。
ディナーコースは全4種。いずれのコースも旬の素材を活かし、視覚や味覚など様々な角度でお楽しみいただける料理の数々をご用意しました。また、今回より新価格で「LIBER –リーベル-」が新コースとして誕生。店名と同じ名前を冠した新たなコースと共に、この秋を彩ります。
そして、リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L -ペストリー エル-」から、来月2022/10/1(土)より期間限定で″栗″のジェラートを販売いたします。ほっくり、優しい味わいの栗をジェラートにたっぷり閉じ込め、マロングラッセを添えてお召し上がりいただきます。
この季節ならではの食材をふんだんに使ったディナーコースの数々と、栗の魅力をぎゅっと閉じ込めたジェラートで彩る、リーベルホテルの”秋”をぜひご堪能ください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.