2023年2月5日 15:00
【週末こだわりラーメン】「だし工房 絹と小麦」が稲田堤に移転オープン!
シェアレストランを活用した新規移転オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規移転オープンをご報告いたします。
武蔵新城の人気ラーメン店「だし工房 絹と小麦」が2月4日、節(ふし)の日に稲田堤に移転オープンしました。
移転に伴いメニューはよりパワーアップ!
武蔵新城時代から続く「絹のような無化調スープ」はシルキー感が増してより滑らかに飲める仕様となっております。ラオタ店主が研究を重ねたスープは完飲必須!のど越しのいいストレート麺との相性も抜群です。
トッピングの「炙り豚ばら&ロース」はライスに乗せて豚丼にしても良し、ラーメンに乗せても良し、クラフトビールと合わせて良しの三方良しの逸品です。
稲田堤の週末は本格バー空間で素敵なランチを過ごしませんか?
のど越しのいいストレート麺
炙り豚ばら&ロース
メニューのご紹介
フードメニュー
ドリンクメニュー
【白】にぼし塩
香りの良い大振りの煮干しを使い、たっぷりと時間を掛けて作った香味油を使用。