ピリピリ!スースー!スパイスを使った限定メニューやイベント「神奈川スパイスアップ」開催!
ラム酒と組み合わせたオリジナルカクテルも楽しめます。
「季節のフルーツパフェ」(900円)
神奈川の旬のフルーツをスパイスコンポートにした、オリエンタルな香りのパフェ。
※7月14日~8月上旬:桃・8月上旬~8月末まで:梨
■2416MARKET
湘南を拠点にする2人の料理家、Vegiko(ベジコ)× KruaNok(クルアノック)による「食べて旅するエスニック」から、大人気の自家製アジアン調味料が2416MARKETにて横浜初登場。
台湾風調味料「葱香味油たれ」(880円)
ベトナム調味料「ヌクチャム」(600円)
ベトナム調味料「レモングラスチリオイル」(900円)
※7月18日(月・祝)・7月30日(土)には、2416MARKET店頭にて3つの調味料の試食会を実施。詳細は2416MARKETインスタグラムで配信予定
「食べて旅するエスニック」
https://ethnicworks.theshop.jp/
鎌倉アナンスパイスコラボ企画のスパイスワークショップ!【2022年8月6日(土)】
イメージ画像
①オリジナルスパイス作りとスパイスを使ったアレンジメニューを楽しむワークショップ
日時:2022年8月6日(土)