2022年3月14日 15:40
【ひらまつレストラン】桜を愛でながら歴史的建造物でティータイムを ~「デザートdeボキューズ」3月よりスタート~
すべての写真はイメージです。
苺のカルディナル風
メロンのソルベとコンポート フロマージュブランのムース
「カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ」のある『しいのき迎賓館』は国の登録有形文化財です。
カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ | ひらまつレストラン :
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-cafe▼ご取材受付中!
■□────────────────────────────────□■
ご取材にあたり、お料理撮影やご試食もご用意しております。
お気軽に[本件に関するお問合せ]の担当までご連絡ください。
■□────────────────────────────────□■
▼独自の安全基準「Hiramatsuスタンダード」を各店にて徹底強化
ひらまつのレストランやホテルでのお食事を安心してお楽しみいただくために、「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から独自の安全基準を制定いたしました。それぞれの視点において、お客様をお迎えする環境や従業員の行動などを細かく定め、ひらまつのレストラン、カフェ、ホテル、ウエディング、全ての事業において実施しています。