くらし情報『【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に』

【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に

ホテルインディゴ箱根強羅(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町、総支配人:山田智章)より、静かな箱根で過ごす夏のディナーコースやカクテル、新緑豊かな山々を眺めながら過ごせるティータイムのスイーツ、またこの夏の近隣情報を紹介します。

【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に

薪グリルの芳醇な香りを楽しむレストラン「リバーサイドキッチン&バー」

【ディナーコース各種】
薪グリルレストランの「リバーサイドキッチン&バー」にて、6月よりスタートするディナーコース3種です。心地よい雰囲気の中で、素晴らしい料理とサービスをお楽しみいただけます。

スタンダードコース
夏野菜とシーフードの爽やかな組み合わせにセンス光る前菜から始まり、夏にふさわしく冷たい大豆のスープは昆布風味に焦がしポワローとベーコンが絶妙な一品。メインディッシュの相模ポークは、じっくり低温調理をして薪グリルで香りをつけた旨みとジューシーさが抜群の一皿です。最後にさわやかな口当たりと甘酸っぱい味わいが楽しめるデザートは、2種類の桃のムースにソルベを挟みミントの香りを添えた一品。夏の暑さを忘れさせてくれます。


<メニュー>
前菜:夏野菜とシーフードのインサラータ茄子のピュレと湘南ゴールドのジュレ
スープ:大豆の冷たいスープ、昆布の風味焦がしポワローとベーコン
メインディッシュ:低温調理をして薪グリルで香りをつけた相模ポーク
マッシュポテトと夏野菜セミドライトマトとレーズンのソース
デザート:桃のヴェリーヌ
ミントのスープと白桃のソルベ

【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に

スタンダードコース

シグネチャーコース
前菜のヴィテッロ・トンナートは、仔牛の薄切り肉にツナ、卵黄、ワインビネガー、オリーブオイル等を組み合わせた特製ソースにトリュフの香りが加わり、洗練された味わい。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.