新橋【鶏油(チーユ)が主役の新感覚まぜそば】「まぜそば専門 にし田」オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「まぜそば専門 にし田」が新規オープンしたことを報告致します。
新たに誕生した「まぜそば にし田」は、独自に開発した鶏油(ちーゆ)をメインに使用した特製まぜそばです。まぜそばに合う特製麺と店主のラーメン技術を融合し、濃厚な味わいと食べ応えを実現しました。
店主は、某有名ラーメン店で店長を歴任し、さらにシンガポール店の責任者として培った豊富な経験を活かして開発されました。素材や技術に徹底的にこだわり、多くの方に愛されるまぜそばを目指しています。
「特徴」
1. こだわりのスープとタレ
濃厚な豚だしをベースに、鶏油を加えた特製タレを使用。奥深い味わいと芳醇な香りが特長です。
2. 自家製の具材
しっとり仕上げた低温調理の鶏肉のさいの目切り
鶏肉と豚ひき肉をミックスした旨味たっぷりの肉そぼろ
3. 豊富なトッピング展開
お客様一人ひとりの好みに応じたアレンジを楽しんでいただけるよう、今後もトッピングのバリエーションを拡充予定です。