お客様の7割がオーダー!仙台牛を選んで楽しめるプリフィクスコースがリニューアル【仙台・全席完全個室焼肉】
+2,000円
・高糖度トマト「アメーラ」のジュレ掛け
選べる2品
・【要予約】 黒毛和牛厚切り特選たん芯(50g) +1,000円
・国産牛厚切り牛タン(50g)
・特選ハラミ(60g)+1,000円
・上ハラミ(60g)
・仙台牛ミスジ(60g)
・仙台黒毛和牛上ロース(60g)
・国産和牛の極上ホルモン3種盛り(120g)
・生タラバ蟹(7Lサイズ約120g) +3,000円
・【要予約】 三陸産活鮑の踊り焼き(100g) +3,000円
・天然大海老(100g) +1,000円
・海老焼き(2本)
・焼タラバ蟹(40g)
・季節の野菜
・お食事(仙台味噌焼きおにぎり、和牛しぐれ煮、香の物)
・「名取ナチュリノ」 牧場ミルクジェラート
仙台牛とは
自家熟成により旨みや柔らかさが増した仙台牛
宮城県内で飼育生産されている黒毛和牛の中でも、最高ランクのA5とそれに次ぐB5という上級の評価を得たものだけを「仙台牛」といいます。
「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。
脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味は、ふるさと宮城の自然によって育まれています。