兵庫・淡路島「Auberge フレンチの森」地域ブランド認定の冬の味覚をお届け『冬の三年とらふぐ饗宴コース』12月1日より提供開始
淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」は、淡路島の冬季に旬を迎える淡路島三年とらふぐを贅沢に使用した『冬の三年とらふぐ饗宴コース』を2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)の期間限定で提供いたします。
▲冬に旬を迎える淡路三年とらふぐを使用した特別コースを提供
食材の宝庫として知られる淡路島は、豊かな自然の恵みを受けた極上の食材が揃い、中でも冬に旬を迎える三年とらふぐは特に希少な美食です。「Auberge フレンチの森」では、この冬限定で三年とらふぐを贅沢に使用した特別メニューをご用意。淡路島の海で、三年間じっくりと育てられたとらふぐを、フレンチの技法を駆使し、食材本来が持つ美味しさを最大限に引き出した一皿一皿はまさに極上。冬の「Auberge フレンチの森」でしか味わうことのできない、洗練されたひと時をお届けいたします。
また、本期間中のディナーに限り、『三年とらふぐ饗宴コース』を含む宿泊プランもご用意しています。ディナーは趣が異なる3棟よりお好きなレストランをお選びいただけます。
さらに、素材本来の特徴を最大限に活かす“イタリアン”דフレンチ”の創作料理を提供する「Grand Baobab」