淡路島西海岸 リニューアルプロジェクト「miele REBORN PROJECT」第3弾「ミエレ ザ ガーデン」のグランドメニューがリニューアル!
播磨灘の美しい海を一望できる3つのカフェレストラン「ミエレ」「ミエレ ザ ガーデン」「ミエレ ザ ダイナー」では、この冬から来春にかけて、3つの「miele」をリニューアルするプロジェクト「miele REBOREN PROJECT」を始動しています。
本プロジェクトの第3弾として、大人のリゾートカフェ「ミエレ ザ ガーデン」が、グランドメニューを12月20日(金) よりリニューアルし提供いたします。
![淡路島西海岸 リニューアルプロジェクト「miele REBORN PROJECT」第3弾「ミエレ ザ ガーデン」のグランドメニューがリニューアル!](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FNEWSCAST%252F2024%252FNEWSCAST_4383639%252FNEWSCAST_4383639_76e3b48bf4e482a1f20b_1.jpg,small=1200,quality=90,type=jpg)
▲「ミエレ ザ ガーデン」リニューアルメニュー
「ミエレ ザ ガーデン」は、オープン当初より、イタリアのカプリ島をイメージし、海外気分を味わっていただける大人のリゾートカフェとして、愛犬とともにお楽しみいただけるカフェを目指し運営してまいりました。この度、4周年を目前に、料理メニューを新たに開発し、パフェや軽食をメインとしたグランドメニューにリニューアルいたします。
そして今回、淡路島レモンのはちみつ漬けや白ワインを使用したジュレを敷き詰め、コムハニー、ドライレモン、ハチの巣型クッキーなどをトッピングした『島レモンハニー』や、甘みと酸味のバランスがいいリンゴ「紅玉」を焼いた後にコンポートした『ベイクドアップル』など、幅広いパフェメニューが登場。