くらし情報『駅チカの穴場スポットで秋の味覚を堪能!絶品松茸土瓶蒸し御膳をリーズナブルな価格で販売』

駅チカの穴場スポットで秋の味覚を堪能!絶品松茸土瓶蒸し御膳をリーズナブルな価格で販売

~ 松茸の風味豊かな出汁と芳醇な香りが奥深い土瓶蒸しをお手頃な価格で提供 ~

JR京都駅前のホテル エルシエント京都八条口(京都市南区、総支配人:塗師護久)の1階 ダイニング ENTでは、2024年9月1日(日)から11月30日(土)までの期間限定で、季節の味覚を楽しめる秋の風物詩、松茸の土瓶蒸しが付いたディナー「秋の味覚と松茸土瓶蒸し御膳」5,500円を1日10食限定で販売します。

目次

・~ 松茸の風味豊かな出汁と芳醇な香りが奥深い土瓶蒸しをお手頃な価格で提供 ~
・秋の味覚と松茸土瓶蒸し御膳 7品
・ダイニング ENT・スタンド EL店舗詳細
・ホテル概要
・会社概要


駅チカの穴場スポットで秋の味覚を堪能!絶品松茸土瓶蒸し御膳をリーズナブルな価格で販売


■京都に着いたらお手頃な秋の味覚へ直行!

ホテル エルシエント京都八条口は京都駅から徒歩2分の立地にありながらも、リーズナブルな価格設定で大変ご好評を得ていますが、今回の企画は秋の味覚を求めて京都を訪れる多くの観光客に向けて、ダイニング ENTの味を幅広く知っていただくため「秋の味覚と松茸土瓶蒸し御膳」5,500円を1日10食限定で提供します。
高級料理として知られる松茸の土瓶蒸しは日本人はもちろんのこと、外国人観光客にも食べ方を体験していただいたり、日本の食文化を身近に感じていただだけます。シェフこだわりの出汁はそのままでも美味しく、お好みで熱燗(1合660円)と出汁割りにしても楽しむこともできます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.