くらし情報『【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!』

2022年7月21日 10:00

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!

シェアレストランを活用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。

ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープンしました!

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!


25年で実に500回以上の試作を重ねました。

完全に黒毛和牛の牛すじに取り憑かれた吉田さんが、いつも一人占めしていた霜降り牛すじを皆様にも召し上がっていただこうと、ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」を奥浅草にオープンしました!

和牛の芳しいプルプルすじ肉を一番おいしく召し上がっていただく方法がこのハヤシライスです。

おそらく誰もが体験したことのない旨味のハヤシライスを水曜日限定でご提供いたします。

是非、この機会にお召し上がりくださいませ!

店主より

【研究25年試作500回】ハヤシライス専門店「牛すじ吉田屋」が浅草にオープン!


吉田屋のこだわりは、プルプル食感と『和牛香』(わぎゅうこう)。『和牛香』とは、和牛でしか味わうことのできない和牛に特有の豊潤な香り。和牛の中でも、特に黒毛和種(黒毛和牛)は『和牛香』が豊かだとされています。牛すじはコラーゲンの塊のようなもの。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.