淡路島「青海波 古酒の舎」オープン3周年記念 スプーンが止まらない “古酒カレー”9月16日から期間限定で提供開始
また、カレーに使用する古酒は、毎回異なる銘柄をブレンドしており、来店ごとに味の変化もお楽しみ頂けます。
この季節だからこそ味わえる秋野菜と淡路牛ローストビーフを贅沢にトッピングした「古酒の舎」オリジナルの“古酒カレー”を堪能してみませんか?
■淡路牛の特選ローストビーフを使用した限定“古酒カレー”概要
提供期間:9月16日(土)~11月29日(水)
場所:古酒の舎 -KOSYUNOYA-2階バー (兵庫県淡路市野島大川70「青海波」内)
価格:
淡路牛と淡路玉ねぎをたっぷりと使った古酒カレー
/ランチ1,300円、ディナー1,500円 ※金額は税込み
HP:
https://awaji-seikaiha.com/kosyunoya/
お問合せ:古酒の舎Tel 0799-70-9111
《施設情報》青海波-SEIKAIHA-「古酒の舎」
住所: 兵庫県淡路市野島大川70
営業時間:
1F Vintage Sake Shop/11:00~20:00
2F Vintage Sake Dining&Lounge/ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~21:00
(料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 20:00)
定休日: 木曜日
詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST
秋元真夏が「長崎和牛焼肉ぴゅあ」へ!涙が出るほど美味しい…長崎和牛と日本酒を堪能!