約400年の歴史を誇る老舗旅館、仙台 秋保温泉 岩沼屋が大江戸温泉物語が展開する温泉リゾートホテルブランド【TAOYA秋保】としてリブランドオープン
【2か所のレストラン会場】
宮城県の県花と県木から名前を付けた2か所のレストラン「Chef’s Dining 萩~HAGI~」と「Chef‘s Dining 欅~KEYAKI~」。*ご予約状況により1会場もしくは2会場の営業となります。
岩沼屋時代の名残を感じさせる豪奢な格子天井やシャンデリアを活かして重厚感を残しつつ、バイキングレストランならではの試みを取り入れました。
それは客席を囲むように設置されたライブキッチンです。
TAOYA秋保では牛タンを焼いたり、料理の仕上げをお客様の目の前で行ったりするだけでなく、仕込みなどの多くの工程をライブキッチンの中で行います。
多くのシェフが立ち働くことにより活気が生まれ、お客様に臨場感溢れる空間でお楽しみいただく、心躍るお食事時間をご提供いたします。
【東北の食材や仙台名物料理も楽しめるグルメバイキング】
先行する2つのTAOYAと比べ和食メニューの比率が高いのもTAOYA秋保の特徴です。
オールインクルーシブに含まれる夕食時のアルコール飲み放題には宮城県の地酒を多数ご用意しているため、和食と地酒のマリアージュをご堪能いただけます。