くらし情報『すき焼きを朝食ビュッフェに!ホテル エルシエント大阪で新登場』

2023年3月23日 11:10

すき焼きを朝食ビュッフェに!ホテル エルシエント大阪で新登場

すき焼きを朝食ビュッフェに!ホテル エルシエント大阪で新登場

朝食ビュッフェイメージ

すき焼きを朝食ビュッフェに!ホテル エルシエント大阪で新登場

レストラン&バー ENT

山﨑敦巳(やまさきあつし)料理長について

すき焼きを朝食ビュッフェに!ホテル エルシエント大阪で新登場

料理長 山﨑 敦巳

1973年兵庫県生まれ。「大和屋林泉」からキャリアをスタート。「神戸オリエンタルホテル」「神戸 西神オリエンタルホテル」「堂島ホテル」を経て「中之島プラザ」の料理長、「ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん」の副総料理長を務めたのち、ホテル エルシエント大阪の料理長に就任。
四季折々の旬の食材と、素材の味を活かした料理を得意とし、お客さまとの会話から受ける様々なインスピレーションを大切にしています。


2013年 大阪市優良調理師市長賞受賞
2014年 第5回食の都・大阪グランプリ佳作
2015年 第5回日本料理コンペティション
近畿中国四国地区予選大会優勝
2017年 大阪府優良調理師知事賞受賞
2018年 第9回食の都・大阪グランプリ入賞

販売中の人気のプラン『スプリングスペシャルセール朝食付き』

リニューアルした朝食ビュッフェがついた、おすすめの宿泊プランです。アースカラーが基調の落ち着いた客室で快適にお過ごしください。2階の大浴場とサウナは宿泊者に無料で開放しており、6:00~9:00と16:00~25:00の間ご利用いただけます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.