【1日20食限定】とろ~りコク旨 “ EL特製 炙りチャーシュー丼 ”を『スタンド EL』で7月1日(金)より期間限定で販売
関西電力グループの株式会社関電アメニックスがJR京都駅前で運営する「ホテル エルシエント京都」(京都市南区、総支配人:塗師護久)の1階、カフェ&スタンディングバー『スタンド EL(スタンド エル)』は、暑い夏にもって来いのスタミナたっぷりランチメニュー、“ EL特製 炙りチャーシュー丼 "を1日20食限定で、7月1日より販売いたします。
特製ダレに漬け込んだ肉厚チャーシューがやみつきに!
蜂蜜やリンゴを使用したコク旨特製ダレに2日間漬け込んだ豚バラ肉を、香味野菜とともにオーブンで焼き上げ、とろっとろに仕上げました。九条ネギをたっぷり使い、温泉卵との相性も抜群。付け合わせの冷やしレモン素麺がすっきり清涼感を与えてくれます。ホテルシェフが腕によりをかけて作る絶品の炙りチャーシュー丼をぜひご賞味ください。
【1日20食限定】EL特製 炙りチャーシュー丼 概要
商品名:EL特製 炙りチャーシュー丼
販売価格:900円(税込)※プラス100円でコーヒー付き
販売期間:7月1日(金)~9月30日(金)
販売場所:ホテル エルシエント京都1階『スタンド EL』
販売時間:11:30~16:00(L.O.15:30)