恵比寿【フレンチ・イタリアン】シェフでパティシエが作る究極のかき氷CHAPが6月2日オープン!
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した実力派かき氷店CHAPが2023年6月2日恵比寿にオープンすることをご報告いたします。

店主中北さん
CHAPの店主中北さんはこれまでイタリアンやフレンチのレストランで7年間のシェフおよびパティシエの経験を積んできました。そのため、様々な素材や調理の豊富な知識と技術を持っています。
「かき氷は何にでもなれる最高のデザート」そう語る店主のかき氷は、洋風、和風、エスニック風など、多様なアレンジが特徴です。CHAPが提供するかき氷はふわふわで口溶けが良く、上品な甘さとアクセントが口の中で調和し、様々な味やフレーバーを楽しむことができるため、飽きることがありません。
CHAPのメニューには、ティラミスやジェラート風のアレンジの他に、三重県産のよもぎの香りを活かしたかき氷や、沖縄のパイナップルを贅沢に使用したメニュー、自家製のキャラメルソースなどがあります。素材は100%無添加にこだわっており、技術と知識に裏付けされた調理によって、芸術的なかき氷が生み出されます。