MUSTARD™ HOTEL SHIBUYAにて ハンバーガービストロ「Chillmatic」の 朝食メニュー付き宿泊プランが7月1日(金)から登場
さらに、こだわりの具材を使ったトースト、サラダ、スープ、オムレツなど、幅広いメニューを朝からお選びいただけます。
自家製マスタードを使った朝食メニュー
自家製パストラミ&フライドエッグ-MUSTARD HOTEL EDITION-(¥1400税込)
1週間かけて仕込む「ほろほろ」の厚切りパストラミは、牛バラ肉を4日間じっくりと塩でマリネし、柔らかくなるまで加熱調理を経て、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。朝食からお楽しみいただける自家製パストラミ&フライドエッグ=マスタードエディション=は、ふわふわの甘味のあるフレンチトーストと、香ばしいパストラミやフライドエッグの絶妙な組み合わせが魅力です。それらの料理を引きたてるのがマスタードホテルのために開発された、約2週間かけて仕込む自家製マスタードソース。マイルドな味わいが特徴的で、様々な料理に親しまれているイエローマスードの原料であるイエローマスタードシードのみを使い完成させました。シャープな辛さと甘酸っぱさが料理を引き立てます。
ふわふわのフレンチトースト
メープル&ソルティホイップバター(¥800税込)
ローストバナナ カカオミントソース(¥1200税込)