【5種類の〆飯】汁と逸品の店 「Le 樂し Le/ル・タノシ・ル」が武蔵新城にオープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
【二大看板】かしわ汁せいろ
とん汁
汁と創作逸品の店「Le 樂し Le/ル・タノシ・ル」が武蔵新城に4月20日にオープンしました。
フレンチの空間でとん汁や蕎麦、おつまみを肩肘張らずに楽しめる、食べ歩き店主の理想を追求したお店です。お一人様やグループでつまんで〆て下さい。
いちじくを砕いて作ったクリームチーズや
長芋の浅漬けやベーコンの塩味ポテサラ、鴨のハニーマスタードソースなど
自家製創作逸品はおひとり様用のスモールサイズが200円〜と気軽にお楽しみいただけます。
また〆のお食事メニューとして、5品をご用意いたしました。
まずは大将の賄いからメニュー化された二大汁看板のとん汁とかしわ汁をお楽しみください。
出汁にこだわり、上品なかつおだしの香る絶品「とん汁」
かしわ汁と信州極細そばの喉越しが楽しい「かしわせいろ」
他では味わえないここだけのスペシャリテです。