西新【ランチ限定】精肉のプロが贈る、究極のステーキ店「ステーキ 室屋」が新規オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したランチステーキレストラン「ステーキ 室屋」が新規オープンしたことを報告致します。
国産牛赤身ステーキ
この度、精肉業を本業とし、肉に精通したプロフェッショナルが経営するステーキレストラン「ステーキ 室屋」が、福岡市早良区西新にオープンいたしました。
「ステーキ 室屋」では、店主自慢の仕入れ力を活かした高品質な国産牛や豚肉を使用したステーキを、ランチ限定でリーズナブルな価格で提供いたします。
鹿児島県産 茶美豚ステーキ
国産牛赤身ステーキ弁当 240g
メニューの例
・国産牛赤身ステーキ 120g ¥1,480
- 全メニュー【スープ・サラダ・ライス】付き
- 牛肉本来の旨みをしっかり感じられ、食べ応え抜群
- 2種類の自家製ソース【赤ワインソース、オニオンソース】
- わさび、粒マスタード、岩塩、ガーリックチップで味の変化を楽しめます
・鹿児島県産 茶美豚ステーキ 130g ¥1,080
- 全メニュー【スープ・サラダ・ライス】付き
- 脂の甘さが特徴で美味しさ抜群
また、ウーバーイーツでのデリバリーサービスも開始いたします。