【納豆もベーコンも手作り!?】手作り屋紬/つむぎが横浜反町にオープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
手作り屋紬/つむぎが本日オープン!
無水カレーはもちろん、納豆からベーコンまで手作りしちゃうガチの自家製食堂「手作り屋紬/つむぎ」が横浜反町にオープンしました。
中華アサヒさんやハワイアンホアアロハさんといった人気の実店舗を産み出す反町ばるきどからまたもや期待の新店オープンです。
仕込工程や使用素材も飲食店の域を超えたこだわりの間借り店。
苦労した分、ちゃんと美味い料理の数々を是非一度、召し上がってみて下さい。
市販のものは全く違う味の濃いベーコンや混じりっけなしの納豆に衝撃を受けることと思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
手作りのベーコン
手作りの納豆
厳選素材たち
【米】宮尾農園さん 自然栽培米「ささしぐれ」
【たまご】緑の農園さん 平飼いたまご「つまんでご卵」
【野菜】野口さん鶴ヶ峰の自然栽培野菜
【豚肉】ぶぅふぅうぅ農園さん~ホルモン剤不必要の日本初放牧豚
【のり】田庄の海苔
【マヨネーズ】「つまんでご卵」