2023年12月9日 17:00
聖蹟桜ヶ丘【自家製パン&A5和牛パティ】全て手作りにこだわったハンバーガー「MEAT DINER SHAKIRI(シャキリ)」がオープン!
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した自家製グルメバーガー「MEAT DINER SHAKIRI(シャキリ)」が新規オープンしたことをご報告いたします。
当店は3時間かけて仕込むバンズとハンドチョップしたA5和牛パティのワイルドハンバーガーで勝負の本格的アメリカンダイナーです。
アボカドチーズバーガー
MEAT DINER SHAKIRIの店主奥村シェフは、グルメバーガーや自家製油そば店で培った経験を生かし、新たなジャンルのハンバーガーに挑戦します。アメリカンな雰囲気漂う店内で提供するのは「自家製和牛ハンバーガー」になります。
MEAT DINER SHAKIRIのパティは日替わりで銘柄国産牛の信州プレミアム牛と九州A5和牛のブレンドなどを使用。ハンドチョップとミキサーを併用した挽肉を合わせたジューシーでワイルドなパティとなっています。
パティを挟むバンズはニシノカオリとモチヒメなどの小麦粉を3時間かけて仕込み、こちらも全ての調理工程を手作りで行います。