秋葉原【元イタリアンシェフの3度目の挑戦】冒険香る牛すじカレー「ロマンキッチン」 が移転オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した冒険香る牛すじカレーの店「Roman Kitchen」が2023年12月2日に新規オープンしたことをご報告いたします。
イタリアン15年の修行の後、新小岩の開業から飯田橋を経て、東京都台東区秋葉原に3度目のオープンとなります。
店主の山本さん
Roman Kitchenは、伝統的な牛すじカレーにイタリアンの魔法を掛け、驚きの深みと奥深い味わいをお届けしています。その秘密は、香味野菜炒めに費やす2時間、鶏ガラ出汁を丹念に抽出する3時間、そして牛すじを心を込めて煮込む3時間。一杯のカレーに込められた熟練の技と愛情が、お客様に贈られます。
オフィス街での出店で培った経験から、Roman Kitchenはテイクアウトにも力を注いでいます。注文はインスタグラムのダイレクトメッセージで承り、その日の注文は受け付けていません。旨味と温かさを手軽にお楽しみいただけます。
他にも、秋葉原への移転を機に、Roman Kitchenは新たな冒険に挑戦。