2023年10月19日 13:00
シーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」 冬季限定メニューを11月1日より提供開始 自家製ホットレモネードや冬にぴったりのホットチョコレートが新登場
"海の幸"を堪能できる"にぎわい"と"くつろぎ"のシーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」では、当店で大人気の自家製レモネードに蜂蜜を加え、濃厚な甘さに仕上げた『自家製ホットレモネード』や、冬場の体を芯から温める『アップルシナモンラテ』など、計5つの新作ドリンク、淡路島牛乳を使用した『ダイナーズサンデー』、濃厚なチョコレートの風味を楽しめる『ヴィ―ガンフォンダンショコラ』を11月1日(水)より2月29日(木)まで期間限定で提供いたします。
▲ダイナーズサンデー
▲ホットドリンク各種
大人気の 「自家製レモネード」に待望のホットレモネードが登場。蜂蜜を加えることで、さっぱりとした甘さから濃厚な コクのある一品に仕上げました。また、これからの季節にぴったりなスパイスを贅沢に使用した『ジンジャーブレッドラテ』や 『アップルシナモンラテ』も新登場し、冷えた体を芯から温めます。さらに、渋みが少なく、まろやかな甘みの宇治抹茶と 生クリームをたっぷり使用した『抹茶ラテ』や濃厚なチョコの甘さが贅沢な『ホットチョコレート』など計5つの新作冬ドリンクを提供いたします。
新スイーツ『ダイナーズサンデー』は、店内で焼き上げた熱々のクロッフルに、淡路島牛乳を使用したソフトクリームと 可愛いベアチョコがトッピングされた写真映え間違いなし。