ホテル アゴーラ 大阪守口 春を彩るいちごスイーツとグルメランチ&ディナービュッフェ 美食とスイーツの華やかな饗宴 SNSキャンペーンスタート!
春の食材を豊富に使ったメニューには、筍や菜の花などの春野菜や点心などの食材からお好みで 選べる人気のせいろ蒸しや、海鮮と茸の旨味が染み出たシーフードと茸のブルゴーニュ風など、心も満たす彩り豊かな料理をご堪能いただけます。また、スイーツコーナーでは、スティックで楽しめる濃厚なクランチチョコレートケーキや、まるで本物のビールのようにシュワシュワの泡が癖になるオレンジゼリーなど多様なメニューでスイーツとグルメの饗宴をお楽しみいただけます。
◆ ホテル アゴーラ 大阪守口2人のシェフの特別な饗宴
萬木 真一(ゆるぎ しんいち)
内閣総理大臣賞をはじめ多数の受賞歴を持つパティシエとして、その洗練されたガトーの数々に実力と感性を存分に発揮。独自のアーティスティックな感性とともに、素材の持ち味を生かし細部にこだわったスイーツに定評がある。2017年当ホテルに入社後、シェフパティシエとして就任し、ホテル内全てのデザートをプロデュースしています。
堺部 敏行(さかいべ としゆき)
ホテルシェフとしてのキャリアを築き上げ、2023年4月に当ホテルのエグゼクティブスーシェフに就任。独自の料理スタイルは、伝統的な技法と季節の素材を生かす独創的なアイディアが融合した新鮮な味わいが特徴。