遅めの夏休みにお薦め。大江戸温泉物語、山梨県の温泉宿で9月1日、かに食べ放題が楽しめる秋のまんぞくバイキングがスタート。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する山梨県の宿、石和温泉 ホテル新光で、かに食べ放題も楽しめる秋のまんぞくバイキングが9月1日よりスタートいたします。
首都圏からのアクセスも良く、新宿駅からは電車で約1時間半とアクセス良好な石和温泉。
楽しみは温泉だけでなく、周辺に点在するぶどう農園でのぶどう狩りなど、秋晴れの空の下で楽しめるアクティビティが多い点も魅力です。
本リリースでは、そんな石和温泉に位置する「ホテル新光」から秋の温泉旅に出かけたくなる3つの情報をお届けいたします。
1. かに食べ放題も楽しめる!秋のまんぞくバイキングスタート
年に4回、春夏秋冬で提供料理を変更して、季節毎の美味しさ・楽しさをお届けする大江戸温泉物語のバイキング。
ホテル新光の秋のバイキングに大人気企画、かに食べ放題が登場します。
他にも秋を感じさせる食材を使ったメニュー、甲州名物など、県内のお客様はもちろん、県外のお客様の旅の想い出となるメニューを取り揃えておもてなしいたします。
フェア名 :山梨ワインとのペアリングも楽しめる!秋の創作グルメバイキング
期間 :2023年9月1日~11月30日
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
後述する「山梨ワイン飲み放題(有料)」とのペアリングをお楽しみいただける点がホテル新光のバイキングの魅力です。
かに食べ放題にはキリっと冷えた白ワインを合わせてお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
飲み放題で楽しめる15種類の山梨ワインとのペアリングにお薦めのメニューをご紹介いたします。
左:「豚肉のクリーム味噌グリル」。ベシャメルソースに白味噌を加え、豚肉にかけて焼き上げた一品。
洋風のベシャメルソースに白味噌が上品な甘みを添える、白ワインにも赤ワインにもぴったりの美味しさです。
右:「鶏肉の美味だしなめこ餡かけ」。
左:秋と言えば思い出される食材を使った「さつまいもの冷製スープ」。やさしい味わいを食事のスタートにスパークリングワインやオレンジワインと合わせてお楽しみください。
右:ホテル新光で定番メニューとして皆様に愛される「甲州名物 鳥もつ煮」。甘辛味の郷土料理を赤ワインとご一緒に。
2. ペアリングで楽しむ 山梨ワイン15種飲み放題
前述の通り、豊富なバイキングメニューと山梨ワインのペアリングに気軽にトライし、山梨ワインの奥深い魅力を知っていただきたいとホテル新光がお届けする人気企画がこの秋も登場します。
期間:2023年9月1日~11月2日
料金:1,980円(税込) ※90分制
詳細はこちらから [ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13035]{ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13035}
なんと今回からお楽しみいただける銘柄が15種類にパワーアップ。
泡や白、赤、オレンジワインまで料理に合わせて多彩な銘柄を気軽にお楽しみいただけます。
温度管理を徹底したワインサーバーから自分で注ぐスタイルなので、少量ずつトライして料理との相性、またお好みを探してみるのもお薦めです。
全て県内ワイナリーの銘柄のため、お気に入りが見つかったらチェックアウトの後に、ワイナリーを訪ねてより深く知る、という楽しみ方ができるのも魅力です。
※写真はイメージです。提供銘柄は仕入れ状況、季節によって異なります。
3. 大人気プランが今年も登場!山梨県産 シャインマスカット90分食べ放題付きプラン
ホテル新光では山梨ワインの他にも、フルーツ県・山梨の魅力を伝える企画やプランをご提案しています。
2022年からスタートし、お客様から大好評をいただいている期間限定のプランが今年も登場します。
宿泊料金にプラス990円で、山梨県産のシャインマスカットをディナーバイキング時に食べ放題でお楽しみいただけます。
お腹いっぱいバイキングを楽しんだ後でも、旬の果物は正に別腹。
種が無く、皮ごと食べることができるシャインマスカットは瑞々しい実はもちろん、皮の甘酸っぱさや弾けるような食感も魅力です。
シャインマスカットが最も美味しいとされる9月。約2週間だけのお楽しみをお見逃しなく。
期間:2023年9月12日~25日
料金:宿泊料金にプラス990円(税込)※90分制
詳細とご予約はこちらから [ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13642]{ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13642}
温泉とグルメバイキングという大江戸温泉物語の基本価値に加え、ホテル新光、山梨県ならではの魅力でお客様をおもてなしいたします。
食欲の秋、その土地ならではの美味しさを満喫するホテル新光に足を運んでみませんか?
【大江戸温泉物語の宿にお得に泊まるなら公式サイトをチェック!】
ご宿泊日の60日以上前のご予約で誰でもお得な割引に【早宿60】
[ https://www.ooedoonsen.jp/special/hayayado/]{ https://www.ooedoonsen.jp/special/hayayado/}
【会社概要】
■会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■所在地 〒104-0061
東京都中央区銀座7-16-21銀座木挽ビル5階
■設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■資本金 100百万円(2022年11月30日現在)
■代表取締役 森田満昌
■事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■URL https://corporate.ooedoonsen.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST
首都圏からのアクセスも良く、新宿駅からは電車で約1時間半とアクセス良好な石和温泉。
楽しみは温泉だけでなく、周辺に点在するぶどう農園でのぶどう狩りなど、秋晴れの空の下で楽しめるアクティビティが多い点も魅力です。
本リリースでは、そんな石和温泉に位置する「ホテル新光」から秋の温泉旅に出かけたくなる3つの情報をお届けいたします。
1. かに食べ放題も楽しめる!秋のまんぞくバイキングスタート
年に4回、春夏秋冬で提供料理を変更して、季節毎の美味しさ・楽しさをお届けする大江戸温泉物語のバイキング。
ホテル新光の秋のバイキングに大人気企画、かに食べ放題が登場します。
他にも秋を感じさせる食材を使ったメニュー、甲州名物など、県内のお客様はもちろん、県外のお客様の旅の想い出となるメニューを取り揃えておもてなしいたします。
フェア名 :山梨ワインとのペアリングも楽しめる!秋の創作グルメバイキング
期間 :2023年9月1日~11月30日
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
後述する「山梨ワイン飲み放題(有料)」とのペアリングをお楽しみいただける点がホテル新光のバイキングの魅力です。
かに食べ放題にはキリっと冷えた白ワインを合わせてお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
飲み放題で楽しめる15種類の山梨ワインとのペアリングにお薦めのメニューをご紹介いたします。
左:「豚肉のクリーム味噌グリル」。ベシャメルソースに白味噌を加え、豚肉にかけて焼き上げた一品。
洋風のベシャメルソースに白味噌が上品な甘みを添える、白ワインにも赤ワインにもぴったりの美味しさです。
右:「鶏肉の美味だしなめこ餡かけ」。
からりと揚げた鶏肉に、なめこを使った和風餡をかけた一品。ワインはもちろん、ご飯も進む美味しさです。
左:秋と言えば思い出される食材を使った「さつまいもの冷製スープ」。やさしい味わいを食事のスタートにスパークリングワインやオレンジワインと合わせてお楽しみください。
右:ホテル新光で定番メニューとして皆様に愛される「甲州名物 鳥もつ煮」。甘辛味の郷土料理を赤ワインとご一緒に。
2. ペアリングで楽しむ 山梨ワイン15種飲み放題
前述の通り、豊富なバイキングメニューと山梨ワインのペアリングに気軽にトライし、山梨ワインの奥深い魅力を知っていただきたいとホテル新光がお届けする人気企画がこの秋も登場します。
期間:2023年9月1日~11月2日
料金:1,980円(税込) ※90分制
詳細はこちらから [ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13035]{ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13035}
なんと今回からお楽しみいただける銘柄が15種類にパワーアップ。
泡や白、赤、オレンジワインまで料理に合わせて多彩な銘柄を気軽にお楽しみいただけます。
温度管理を徹底したワインサーバーから自分で注ぐスタイルなので、少量ずつトライして料理との相性、またお好みを探してみるのもお薦めです。
全て県内ワイナリーの銘柄のため、お気に入りが見つかったらチェックアウトの後に、ワイナリーを訪ねてより深く知る、という楽しみ方ができるのも魅力です。
※写真はイメージです。提供銘柄は仕入れ状況、季節によって異なります。
3. 大人気プランが今年も登場!山梨県産 シャインマスカット90分食べ放題付きプラン
ホテル新光では山梨ワインの他にも、フルーツ県・山梨の魅力を伝える企画やプランをご提案しています。
2022年からスタートし、お客様から大好評をいただいている期間限定のプランが今年も登場します。
宿泊料金にプラス990円で、山梨県産のシャインマスカットをディナーバイキング時に食べ放題でお楽しみいただけます。
(90分制)
お腹いっぱいバイキングを楽しんだ後でも、旬の果物は正に別腹。
種が無く、皮ごと食べることができるシャインマスカットは瑞々しい実はもちろん、皮の甘酸っぱさや弾けるような食感も魅力です。
シャインマスカットが最も美味しいとされる9月。約2週間だけのお楽しみをお見逃しなく。
期間:2023年9月12日~25日
料金:宿泊料金にプラス990円(税込)※90分制
詳細とご予約はこちらから [ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13642]{ https://shinko.ooedoonsen.jp/news/13642}
温泉とグルメバイキングという大江戸温泉物語の基本価値に加え、ホテル新光、山梨県ならではの魅力でお客様をおもてなしいたします。
食欲の秋、その土地ならではの美味しさを満喫するホテル新光に足を運んでみませんか?
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ご宿泊日の60日以上前のご予約で誰でもお得な割引に【早宿60】
[ https://www.ooedoonsen.jp/special/hayayado/]{ https://www.ooedoonsen.jp/special/hayayado/}
【会社概要】
■会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■所在地 〒104-0061
東京都中央区銀座7-16-21銀座木挽ビル5階
■設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■資本金 100百万円(2022年11月30日現在)
■代表取締役 森田満昌
■事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■URL https://corporate.ooedoonsen.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST
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