くらし情報『【トマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定の全8品ディナーコースを提供~白子やエゾ鹿肉、こだわりのペアリングも~|期間:2021年12月1日~2022年3月31日』

2021年12月21日 10:00

【トマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定の全8品ディナーコースを提供~白子やエゾ鹿肉、こだわりのペアリングも~|期間:2021年12月1日~2022年3月31日

北海道最大級の滞在型リゾート「星野リゾートトマム」は、2021年12月1日~2022年3月31日の期間に、メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU(オットセッテ トマム)」にて、冬限定のディナーコースを提供します。当レストランでは、大自然の恵みを享受した北海道ならではの食材の中でも、その時期にその土地で一番おいしいものを使用。今冬は、クリーミーな濃厚さが特徴の白子や、柔らかく雑味のないエゾ鹿肉など、冬の味覚を使用した全8品のイタリア料理を堪能できます。さらに、料理の味わいをより一層引き立てるペアリングも楽しめます。

目次

・OTTO SETTE TOMAMUとは
・冬限定のディナーコースを紹介
・「OTTO SETTE TOMAMU」冬限定のディナーコース概要


【トマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定の全8品ディナーコースを提供~白子やエゾ鹿肉、こだわりのペアリングも~|期間:2021年12月1日~2022年3月31日

メイン「エゾ鹿のアロースト 牡蠣のソース」

OTTO SETTE TOMAMUとは

イタリアのピエモンテ州やリグーリア州の郷土料理を中心に、北海道ならではの食材と掛け合わせて提供するレストランです。北海道は3つの海に囲まれ、地域により生産物やその収穫時期も異なるため、旬の食材はカレンダーを織りなすかのように多様性に富んでいます。このことから、当レストランのコンセプトをイタリア語で「美食のカレンダー」を意味する「Calendario Gastronomico(カレンダリオ・ガストロノーミコ)」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.