【ひらまつレストラン】高知県の春食材を使ったコース仕立てのテイクアウト&デリバリー登場 ~東京・西麻布「レストランひらまつ レゼルヴ」~
おうちでの新入学や就職のお祝いに。シェフ手作りの料理でいつもより少し贅沢なひとときを。
8種類の前菜と魚料理、肉料理、デザートがついた「MENU MEILLEUR (メイユールセット)」
ご自宅での新入学や就職のお祝いにも
株式会社ひらまつが運営する東京・西麻布「レストランひらまつ レゼルヴ」のテイクアウト&デリバリーに、新生活のスタートにふさわしい春食材をふんだんに使った新メニューが登場しました。
新入学や就職のお祝いなど、ご家族や大切な人とテーブルを囲む機会が増えるこの季節に、レストランのシェフ手作りの料理でいつもより少し贅沢なひとときを。
新鮮な高知食材を使った春メニュー
ホワイトアスパラガスや新玉葱、フルーツトマト、グリーンピースなどの今が旬の野菜と四万十うなぎや高知県宿毛(すくも)湾港直送の天然真鯛など、シェフが厳選した高知県の食材をメインに使用し、旬の味覚を存分に味わっていただけるテイクアウトメニューが出来上がりました。デザートは、濃厚なチョコレートとモカ風味のオペラクラシック。切り分けてお召し上がりください。
MENU MEILLEUR (メイユールセット) ご紹介
8種類の前菜と魚料理、肉料理、デザートまでをコース仕立てで。