\結果発表/久世福10周年特別企画「レシピコンテスト」結果発表!応募いただいた全レシピの頂点に輝いたのは…久世福人気のソースを使ったあのレシピ!【久世福10周年】
「いぶりがっこ★キムパ」投稿者:@terusan974 さん
公式レシピページはこちら :
https://kuzefuku.com/?p=53760
胡麻の香り高い韓国風海苔巻きです。玉子焼きやウインナーといったお子さまが大好きな具材を巻いています。タルタルソースのポリポリとした食感がアクセントになった、ボリュームたっぷりなお料理です。
▼使用した商品はこちら
秋田で燻されたいぶりがっこタルタル:650円(税込)
秋田で燻されたいぶりがっこを贅沢に使ったタルタルです。食欲をそそる燻しの香りが広がり、ポリポリ食感が癖になります。野菜をディップしたり、エビフライやカキフライなどの揚げ物にもお使いください。
商品ページはこちら :
https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=fk00199
《シルバー》2選
ピリッと旨辛!「七味なめ茸のチーズポテコロ」
「七味なめ茸のチーズポテコロ」投稿者:@kayaco_kme さん
「七味なめ茸」のピリッとした辛みが食欲をそそるポテトコロッケです。中に入れたチーズが辛みをマイルドにまとめます。