2023年3月8日 10:00
【オムレツじゃない】スフレオムレツ専門店「クロとシロ」が中野にオープン!
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した新規オープンをご報告いたします。
スフレオムレツ
スフレオムレツの専門店「クロとシロ」が中野にオープン致しました。
オムレツ専門店ではなく、火曜日にだけ登場する「スフレオムレツ」の専門店です。
作りたてのぷるぷるメレンゲオムレツと牛豚あいびきの贅沢デミグラスシチューのハーモニーをお楽しみください。
美味しいだけでなく、ボリュームもバッチリ。
ご飯大盛り(+100円)は倍盛りなのでご注意下さい。
IT企業で勤務している店主日野澤さんは実は飲食畑が長く、中でも「スフレ」については、ずっと焼き続けていた自信のメニュー。どうしても飲食の現場に戻りたくなり、火曜日だけ副業でスフレ作りを始めました。
とはいえ、今回の開業にあたり試作は100回以上!毎日卵とシチュー漬けの日々から生み出された時間もお金もかけた逸品を是非!
爽やかなオリジナルモクテルとの相性も抜群です。
是非、皆様のご来店を心よりお待ちしております。