新春限定!淡路島西海岸「オーシャンテラス」の贅沢ビュッフェ 新年をお祝いするおせち料理が4日間限定で登場!
絶景オーシャンビューで淡路ビーフや淡路牛を堪能できるグリルレストラン「オーシャンテラス」では、約30種の料理を取り揃えた「オーシャンテラス ビュッフェ」におせち料理が加わり、2025年1月2日(木)から5日(日)までの新春限定で登場いたします。
▲お正月期間限定「おせちメニュー」
今回の新春限定おせちには、「鰤の麹みそ照り焼き」「丹波黒の黒豆ブランデー煮」「合鴨燻製」「有頭海老のうま煮」など7種の伝統的なお正月料理を用意。「鰤の麹みそ照り焼き」は、厳選された新鮮な鰤を、旨味たっぷりの麹みそで丁寧に漬け込み、香ばしい照り焼きに仕上げました。麹のほんのり甘い風味と鰤の濃厚な脂が絶妙に絡み合い、上品な味わいをお楽しみいただけます。また、「合鴨燻製」は、柔らかくジューシーな合鴨肉をスモークし、深みのある香りと旨味を閉じ込めた贅沢な一品。
新年を祝う特別なひとときに、絶景のオーシャンビューとともに、心を込めて仕上げたお正月料理をぜひお楽しみください。
■オーシャンテラス期間限定『おせち料理入りオーシャンビュッフェ』 概要
提供期間:1月2日(木)~ 5日(日)※2日(木)は臨時営業
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)