くらし情報『ホテル アゴーラ 大阪守口 新総料理長に植野 利幸が就任 7月1日(月)より新たな宴会メニューが登場』

ホテル アゴーラ 大阪守口 新総料理長に植野 利幸が就任 7月1日(月)より新たな宴会メニューが登場

ホテル最上階のスカイバンケットをはじめ、シーンや人数に合わせた大中小様々なバンケットルームで、アゴーラオリジナルの新宴会メニューをご提供

ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5総支配人:平原 裕治客室数:175室)は、2024年4月1日(月)、植野 利幸(うえの としゆき)が新たに総料理長として就任したことをお知らせいたします。植野 利幸は、レストランをはじめ、イベントや宴会、そしてウェディングなど、提供する全てのメニューを統括し、スタッフと共に新たな食の体験を提供してまいります。

目次

・ホテル最上階のスカイバンケットをはじめ、シーンや人数に合わせた大中小様々なバンケットルームで、アゴーラオリジナルの新宴会メニューをご提供
・概要ホテル アゴーラ 大阪守口 宴会新メニュープラン


ホテル アゴーラ 大阪守口 新総料理長に植野 利幸が就任 7月1日(月)より新たな宴会メニューが登場

新総料理長に就任した植野 利幸(うえの としゆき)

植野 利幸は調理師学校卒業後、3年間のリゾートホテルでの修行を経て、1986年にヒルトン大阪の開業に合わせてオープニングスタッフとして入社し、料理人としてのキャリアをスタートしました。その後、外資系ホテルでレストランや宴会料理長を歴任し、大型テーマパークの開業に際してはセントラルキッチン料理長として新しいメニューの開発などの経験を積み、研鑽を積んできました。全国での料理人としての経験を通じて、フランスのポール・ボキューズ(Paul Bocuse)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.