くらし情報『旬の味覚&秋スイーツ大集合! 秋の巣ごもりもリーベルホテルで』

旬の味覚&秋スイーツ大集合! 秋の巣ごもりもリーベルホテルで

秋の実りを食べつくし!旬を味わうメニューの数々に舌鼓

料理のテーマは「旬の味覚」と「秋スイーツ」。旬の食材が豊富なこれからの季節を存分に味わえるメニューをご用意いたします。店内にはライブコーナー”鰹の炙り焼き”の食欲そそる香りが広がります。くり抜いたかぼちゃを丸ごとグラタンにした”かぼちゃのとろっとアッシパルマンティエ”や脂ののった秋刀魚と茄子のパスタ、さつまいもの甘味とチーズの塩気が相性ぴったりの”さつまいもとチーズのダッカルビピッツア”など、他にも食材の旨味をご堪能いただけるメニューを取り揃えております。

目次

・秋の実りを食べつくし!旬を味わうメニューの数々に舌鼓
・心地よい秋風を感じられるテラス席
・秋を感じるライブ演奏を聴きながら、お食事をお楽しみいただけます
・レストランご利用のお客様限定!宿泊券が当たるInstagramキャンペーン
・安心安全な旅を楽しむために、お客様へのお願い
・ホテルが取り組む新型コロナウイルス感染拡大予防対策について


旬の味覚&秋スイーツ大集合! 秋の巣ごもりもリーベルホテルで


前菜のおすすめは収穫祭をイメージした“彩り野菜の菜園風”。土に見立てたマッシュポテトから野菜をすくってお召し上がりいただくこのメニューは、まるで自分で収穫をしているような感覚をご体験いただけます。チーズ、バジル、アンチョビをベースにした3種類のディップソースもご用意。取り分ける瞬間からわくわくする、遊び心たっぷりのメニューです。


旬の味覚&秋スイーツ大集合! 秋の巣ごもりもリーベルホテルで


旬の味覚&秋スイーツ大集合! 秋の巣ごもりもリーベルホテルで


トリックオアトリート!見た目もカワイイ、ハロウィーン風キッズメニュー

お子様コーナーにはハロウィーン風にアレンジされたメニューが並びます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.