ホテル アゴーラ 大阪守口 クリスマスのときめきをテーマにシェフパティシエ渾身の新作2種を含む全5種のアゴーラ クリスマスケーキ2024 予約受付開始
シェフパティシエ萬木 真一(ゆるぎ しんいち)
内閣総理大臣賞をはじめ、多数の受賞歴を持つパティシエとしてのキャリアもさることながら、まるでオブジェのように芸術的な飴細工を得意とし、その洗練されたガトーの数々に実力と感性を存分に発揮。育成にも惜しみない力を注ぎ、研修や専門学校などでの講師も積極的に行っています。独自のアーティスティックな感性とともに、素材の持ち味を生かし細部にこだわったスイーツに定評があります。
2017年にホテル アゴーラ 大阪守口に入社。シェフパティシエとして就任し、「オールデイダイニング&ラウンジザ・ループ」で提供する全スイーツや、ホテル内すべてのデザートをプロデュースしています。
[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口TEL:06-6994-1185E -mail:
info.moriguchi@agora.jp
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
ホテル アゴーラ公式アプリ「ビスポーク」について
「BESPOKE(ビスポーク)」は、一部アゴーラの施設でご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。